Circuito de rua movimenta Monte Negro
Aconteceu, no último final de semana (28 e 29), em Monte Negro, a 4ª Etapa do campeonato estadual de Kart. As provas foram disputadas em circuito de rua, o título da etapa foi decidido em duas baterias disputadas no domingo pela tarde. Ao todo entraram na pista para a disputa 20 pilotos, todos das cidades de Ariquemes e Rolim de Moura em categoria única (4 tempos 200 cc). O evento foi promovido pela Setur (Secretaria Municipal de Turismo e Cultura) em parceria com o Automóvel Clube de Ariquemes, e foi marcado com a presença de mais de duas mil pessoas. ?Essa é a primeira etapa disputada em um circuito de rua em Rondônia, e temos orgulho de esse evento ter sido na cidade de Monte Negro?, explicou o secretário de turismo, Professor Franco. A classificação final da etapa foi a seguinte: 1º Alonso (Rolim de Moura), 2º Luciano (Ariquemes), 3º Gustavo (Rolim de Moura), 4º Claudio (Ariquemes), 5º André (Ariquemes). ...